Контакты
Поиск
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Забыли пароль ?
Регистрация
Активные туры
Новости
Случайные фото из галереи


Погода
Система Orphus
Экипировка
версия для печати   отправить другу

                                   Список обязательной экипировки

Шлем:  мотокроссовый шлем, полностью закрывающий лицо, без повреждений и царапин, с рабочей и действующей застёжкой.
Защита шеи: карбоновая или пластиковая для мотокросса. Мягкая и картинговая защита шеи применяться не может.

Мотокроссовые очки: возможно применение очков специально изготовленных для занятий мотокроссом или эндуро. Применение лыжных или каких-либо других очков не допускается..

Мотокроссовый панцирь (черепаха): обеспечивает защиту груди, спины и предплечий. Совместно с панцирем нужно использовать защиту локтей и почечный пояс. Возможно применение комбинированной защиты, а также интегрированной в куртку.

Мотокроссовые перчатки: в холодную погоду и дождь лучше использовать перчатки из неопрена.

Mотокроссовые наколенники: используются только наколенники для мотокросса или эндуро. Применение велосипедных или каких-либо других не допускается.

Мотокроссовые сапоги: должны надёжно защищать ногу до колена и фиксировать голеностопный сустав.

                           Список рекомендуемой экипировки

Эндуро куртка: очень удобно иметь в туре большее количество карманов, в которых помещается огромное количество маленьких незаменимых вещей, а также встроенную защиту локтей и плечей, и конечно, непромокаемое покрытие на случай внезапно начавшегося дождя.

Мотокроссовые или эндуро штаны: выступают в туре дополнительной защитой и являются модным атрибутом. Красивая и яркая форма прекрасно будет смотреться на ваших фото.

Рюкзак или сумка на пояс: для того чтобы взять с собой запас воды, фотоаппарат, видеокамеру, пару бутербродов, термос и многое другое, что сделает остановку приятной.

 В зависимости от сезона нужно использовать термобельё и тёплые вещи, также желательно использовать на маршруте и компрессионные шорты или штаны. При необходимости мы готовы предоставить вам всю необходимую экипировку на время тура или вы можете её приобрести у наших партнёров.

 Жёсткие требования к экипировке направлены на обеспечение вашей безопасности. Наша главная задача как профессионалов – исключить любые возможные инциденты.