Контакты
Поиск
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Забыли пароль ?
Регистрация
Экипировка
Случайные фото из галереи


Погода
Система Orphus
Знакомство с «Адвенчер-тур»
версия для печати   отправить другу
  После изнуряющего многодневного соревнования «АТЛ Трофи», в котором я успешно отъездил, решил недельку-другую отдохнуть и не истязать себя нагрузками. И вот, субботним утречком выехал просто прокатиться без особого экстрима по давно исследованным лесным и полевым дорогам, так сказать, подышать свежим воздухом. Совсем уж без экстрима, конечно, не получилось – вдоволь покатался по ступенькам пешеходных мостов над Житомирской трассой, на которые давно заглядывался. Потом съездил на трассу для эндуро, которую сам построил и продолжительное время на ней тренировался. Но приехав на место, обнаружил все мои труды – большие и маленькие покрышки, ямы и трамплины раскатанными бульдозером в уровень с землёй. Правда, порадовал прыгающий на этих руинах зайчонок. Понятно, что для строительства нового трека для эндуро-кросса надо искать более укромное место от глаз человеческих и лакомых земельных участков. Впадать в отчаяние – не мой метод и вот я снова в седле в поисках более подходящего места.
  Накрутив приличное количество километров, выехал заросшими лесными тропами на поле развлекательного комплекса «Два бобра» и что я вижу: посреди поля катаются два эндурика. Сначала глазам своим не поверил – на частной территории, где меня уже как-то просила охрана не ездить, на этом же самом месте спокойно разъезжают два мотоцикла!
 Быстренько пришёл в себя и подъехал к ребятам, тут же и познакомились. Ими оказались гонщики из команды Motorace racing team – Глеб и Саша Старостенко. В двух словах объяснились, что к чему и вместе подъехали к ребятам на место расположения их команды. Во время чаепития Глеб объяснил, что организовал в Украине Адвенчер-тур, по типу «KTM Adventuretours». Я уже давненько присматривался к такого рода турам в Египте и уже начал было собирать компанию для подобной поездки, чтобы и на мотоциклах погонять, и в море понырять. А тут такой же проект и совсем рядом. Здесь также как и во всех цивилизованных странах всё на профессиональном уровне – мотоциклы KTM, полные комплекты экипировки, взаимодействие инструктора и участников тура, отработка первичных навыков управления мотоциклом, работа в команде. В общем, полное сопровождение. Естественно, меня заинтересовала возможность поездить в паре с профессионалами и, недолго думая мы решили провести начальное занятие. Хоть Глеб и видел, как я езжу на своём мотоцикле, всё равно решили убедиться в правильности моих действий на более мощном мотоцикле и подкорректировать некоторые ошибки. День подходит к своему логическому завершению, а мне надо ещё мотоцикл обслужить, поэтому договорившись на следующую встречу, удаляюсь теми же секретными тропами.
Читать дальше.